单机游戏修改器 – 再虐一次!《Flappy Bird》续作《Swing Copters》发布

再虐一次!《Flappy Bird》续作《Swing Copters》发布

   在《Flappy Bird》的风潮过后,单机游戏修改器 其作者Dong Nguyen的最新作品《Swing Copters》终于在App Store推出了。单机游戏修改器 本作中将《FlAppy Bird》横向过关玩法改为垂直上下,并将难度拉高数倍,玩家每一次点击屏幕,都可以改变左右晃动的规律,此外再加上关卡中固定摇摆的障碍物,想通过第一道障碍应该都是十分困难的一件事。

   本作的核心架构与《Flappy Bird》并无太大差异,画面风格也十分类似,每一次失败都可以很快速地重启游戏。值得注意的是,若是成功拿到4个游戏中的奖杯,即可解锁更多不同的角色造型。

   而可能由于先前《Flappy Bird》的热潮所致,全世界各地的玩家都相当关注本作的后续反应,此外看准商机的其他游戏厂商也不例外!目前google play已出现了一款将本作名称先后颠倒的游戏《Copters Swing》,并使用几乎完全一样的游戏图素。经笔者实际进入游戏查看后,游戏的首页并无iOS版的著作权声明字样,因此应是仿冒之作品无误,且难度设定也有问题,请玩家特别注意。

   《Swing Copters》版已在台湾App Store开放免费下载。

   下载链接:点我

二维码扫描下载

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注