悠视游戏 – 《哈迪斯》制作人大赞Epic平台:认真听取反馈并处理

《哈迪斯》制作人大赞Epic平台:认真听取反馈并处理

   《晶体管》、《堡垒》等作品的开发商Supergiant Games,悠视游戏 在去年TGA颁奖典礼上公布旗下新作《哈迪斯》。悠视游戏 如今该作已在Epic平台上线,游戏制作人也是对Epic平台赞不绝口,一起来了解下吧。

   近日,Supergiant Games制作组的编剧和设计师Greg Kasavin,对公司下一款游戏选择Epic平台进行独占发售的行为做出了肯定的答案。

   Greg Kasavin对Epic平台非常乐观,并表示Epic是一个非常不错的合作伙伴,并帮助一些游戏发扬光大。“我们对于选择哪个平台发行游戏非常谨慎,因为这些决定往往代价巨大。除了Epic平台,我们当然希望新作发布到诸如Steam等其他平台,但由于技术问题,所以结局并不能完美。”

   对于Steam与Epic平台的关系,他也表示:“我认为健全的游戏市场对所有人都好,不仅仅是对于消费者,对于在这个领域工作的人也是很有帮助的。”

   对于Epic获得的成功,他也讲述了Epic是如何听取玩家的反馈,并认真加以处理,以《堡垒之夜》为例,如果制作组不抓紧市场动向的话,那这款游戏是肯定无法获得成功的。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注