柯南游戏 – 《铁拳7》经典角色吉光登场 妖刀武士变身八爪鱼

《铁拳7》经典角色吉光登场 妖刀武士变身八爪鱼

   不知道各位是否还记得《铁拳》系列中那个带着面具拿着妖刀,柯南游戏 身穿华丽盔甲的吉光(YOSHIMITSU),然而到目前为止我们并没有在新作《铁拳7(tekken 7)》中看到她的出现,这让不少玩家有些不满。柯南游戏 现在NBEI宣布吉光登场,同时为我们带来了她的介绍视频,一起感受下吧。

   相关视频:

   吉光背景资料:

   吉光是万字党的首领,万字党是一个以拯救全世界的贫民为目的的义贼集团。所以吉光参加历届铁拳大赛的目的基本上是冲着三岛财阀的财富去的。为了能劫富济贫,吉光每次都穿着不同的华丽盔甲,戴着面具,拿着吸魂的妖刀,参加一次又一次的铁拳大赛。没有人知道他真实面目,也无从得知每次大赛中面具之后是否为同一个人。

   《铁拳7》未来将登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待!

   视频截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注