酒吧喝酒游戏 – 游戏行业趋势:2019年PC主机仍占半边天 掌机日益艰难

游戏行业趋势:2019年PC主机仍占半边天 掌机日益艰难

    至少到2019年,酒吧喝酒游戏 PC和主机依然是玩家玩游戏最爱选择的平台。酒吧喝酒游戏

    新一代主机的发布和免费PC游戏的增长并没有能够保证市场的持续增长,据业内调研公司Juniper Research的报告显示,PC和主机游戏市场很快会出现下滑,从今年的全球465亿美元收入,到2019年降低为410亿美元。

    虽然出现了12%的缩减,但PC和主机市场依然占据2019年游戏总收入的半数以上(410亿美元为PC和主机游戏收入,并非所有游戏总收入),Juniper称PC和主机平台的软件销售收入“将会保持相对健康的增长”,PC游戏将继续保持收入第一的优势。

    该公司发布的《2014-2019年PC和主机游戏:趋势、机遇和供应商策略》报告预测,新一代主机将会重复上一代主机的故事,也就是说,短期内新系统的销售收入会出现大幅增长,但随后会持续衰减,直到下一代新平台的推出。Juniper还预计下一代主机很可能会在2019年问世,新平台和前面几代可能有着相似的发展轨迹。

    该网站还预测掌机将会在市场上处境更加艰难,到2018年掌机市场份额可能仅仅占到整个游戏市场的2%。

    随着PlayStation Now的推出,虽然云游戏今年将继续出现增长,但并不会增长到改变局势的规模。Juniper预计云游戏市场将从今年的2.81亿美元增长到2019年的10亿美元规模。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注