闪翼双星无敌版小游戏 – 《FIFA 15》英超球员脸部扫描截图 球员面孔以假乱真!

《FIFA 15》英超球员脸部扫描截图 球员面孔以假乱真!

   在今天,闪翼双星无敌版小游戏 EA给我们带来了一连串关于旗下足球新作《FIFA 15》的消息,为了庆祝EA Sports与英超联赛的合作将延长到2018/2019赛季,EA今日放出了《FIFA 15》英超联赛的宣传预告,并表示英超俱乐部中超过200名的球员和20座球场全部收录进游戏中。闪翼双星无敌版小游戏

   我们无法用言语表达我们的激动,游戏中所有的一切都是真实存在的。

   此外,《FIFA15》还将加入门线技术回放,更逼真的图像和正宗的解说。

   “我们非常高兴地宣布,我们将与英超联赛达成长期的合作”,EA的首席运营官Peter Moore说道:“这将使我们的游戏的真实度达到一个新水平,能使玩家沉浸在真实的比赛中。作为一名利物浦球迷,我了解这种感觉。”

   《FIFA15》将于9月23日登陆PC、PS4、Xbox One、PS3、Xbox 360、3DS、PSV和Wii。

   球员脸部扫描截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注