439999小游戏 – 微软官方杂志评E3 2013最有价值游戏 下半年就看它们了

微软官方杂志评E3 2013最有价值游戏 下半年就看它们了

   今年的E3展圆满结束了,439999小游戏 相信大家一定意犹未尽,希望参展大作能多释出一些情报来。439999小游戏 而微软官方杂志(OXM)选出了15款E3展最有价值游戏供大家参考。因为是微软官方杂志选的,所以这些游戏在Xbox One或Xbox 360都玩得到,可说是微软主机玩家专用的采购推荐单。

   《刺客信条4:黑旗(Assassin's Creed IV: Black Flag)》

   以一望无尽的大海与宽阔的加勒比海滩作为玩家攻城掠地的背景,这款同时登陆Xbox One与Xbox 360平台的游戏保证将会成为规模最大的《刺客信条》续作。当我们急着从岛屿间的追逐战跳到与其他船只作战的场景时,却完全没有读取画面的干扰,更是让玩家感到兴奋。

   《使命召唤10:幽灵(Call of Duty: Ghosts)》

   游戏界的帝王今年即将席卷Xbox One,Infinity Ward团队可说是把他们最顶级的游戏呈现在E3展了。我们准备要把之前对狗狗加入小队的过度反应给一笔勾销了,它是游戏的一部分,为这款射击游戏巨作锦上添花。

   《丧尸围城3(Dead Rising 3)》

   如果前两作的主角一样,Nick Ramos面对一片僵尸海,必须为生存而战。但和之前两位主角不同的是,他所在的游戏登陆的是Xbox One平台,规模更大,画面更精致。当我们看到Nick在飞奔中组合武器,开车冲过一堆墓碑与僵尸,并在高处凝视一座巨大的城市,我们深深感受到次世代主机的美好。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注