2012年欧洲杯决赛.西班牙vs意大利比分 – 小姐姐说只有6%的胜率 但这无法阻止炉石老哥的脚步

小姐姐说只有6%的胜率 但这无法阻止炉石老哥的脚步

   炉友们还记得那个在贴吧骗友谊赛日入400金的小学生吗?当时这事在炉石圈闹的沸沸扬扬,2012年欧洲杯决赛.西班牙vs意大利比分 直接导致弘桥小学吧被爆吧。2012年欧洲杯决赛.西班牙vs意大利比分 在爆吧的过程中,还出现了自称父母是法官的小姐姐,并扬言要把网友送到法院,同时计算出网友的胜率只有6%。

   本以为爆吧之后,这将事情就到此为止,不过今天笔者旧地重游,发现这个贴吧不仅仅是殖民地,而是彻底被占领了。吧主、吧务都已经成了炉石老哥。

   头像也成了涂某某的PS照片。老哥们,打得不错,这波稳了!

   置顶帖也变成“经历了一个月,我们终于占领了这个吧”。

   曾经小姐姐说过,我们只有百分之6的胜率,但最后,老哥们成功了!

   帖子也成了勾搭小姐姐、炉石、星际等暴雪系游戏的内容。不知道这里今后会变成什么样。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注