– TGS 2014:Capcom推出《生化危机》仿真枪现场射击体验

TGS 2014:Capcom推出《生化危机》仿真枪现场射击体验

   《生化危机》系列中的经典虚构枪械“武士之刃(SAMURAI EDGE)”一直是粉丝们热衷改造收藏的对象。现在Capcom在TGS 2014展会现场带来了“SAMURAI EDGE”的仿真枪,并且允许年满18周岁的玩家在特设的射击区域进行体验!

   玩家入场前要出示带有年龄显示的身份证明。射击体验现场的安全措施非常严格。玩家不可以私自对枪械进行调整,仿真枪的调试均由现场工作人员完成。同时,如果玩家表明自己是第一次使用仿真枪的话,将由工作人员进行教学后才可持枪。射击体验现场还开展了1对1的射击比赛(当然不是互射),玩家所持的仿真枪弹夹中有10发子弹,射向官方提供的人形标靶,以标靶击倒次数为依据,击倒次数多的一方获胜。

   根据现场日本媒体记者的体验报告,射击比赛的难点有二:第一是比赛时间只有60秒,第二是标靶并非命中后绝对倒下。经过现场询问,工作人员表示击倒标靶的最有效措施是射击头部,而开枪后的反作用力会让枪口上抬,所以瞄准时应对准目标偏下的方向。这位现场日媒记者的成绩是10枪中7枪脱靶,3枪命中标靶但击倒次数为0。赛后表示:“跟游戏中不一样啊…”。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注