国足卡塔尔世界杯预选赛赛程-又见米库新曲!《初音未来:歌姬计划2》登陆新平台

又见米库新曲!《初音未来:歌姬计划2》登陆新平台

   PSP独占的《初音未来:歌姬计划2》早已在2010年发布,国足卡塔尔世界杯预选赛赛程 不过近日外媒透露说《初音未来:歌姬计划2》即将登陆PSV和PS3平台,新平台游戏内会收录一些新的歌曲。国足卡塔尔世界杯预选赛赛程 不过现在游戏的完成度只有39%,新作将会比原作更完善更有趣。

   外媒称新平台游戏内会包含歌曲“罗密欧与灰姑娘(Romeo and Cinderella)”。等到明年春天,日本地区还会加入一些新的歌曲如“Akatsuki Arrival,” “Romeo and Cinderella,” 和 “Colorful Melody”等。游戏主题为“歌后现如今←→歌后向前进”。

   初代日版《初音未来:歌姬计划》在去年8月已登陆PSV,并在今年3月登陆PS3。美版和欧版定于今年8月登陆PS3。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注