S10冠军预测下注-还能再奇葩点?Telltale前设计师打造“模拟墓地”

还能再奇葩点?Telltale前设计师打造“模拟墓地”

   之前我们见到过《模拟山羊》、《模拟面包》等一系列狗血的“模拟”系游戏,S10冠军预测下注 现在又有一款奇葩作品要和我们见面了,那就是“模拟墓地”。S10冠军预测下注 听着是不是有点瘆的慌?这款由Telltale Games前设计师Matthew Ritter打造的《欢迎来到布恩岭(Welcome to Boon Hill)》目前已经在Steam青睐之光上线了。

   Matthew Ritter开发这款游戏的想法是让人们花一些时间在墓地里走动,阅读墓碑上的墓志铭(游戏中有超过2000个人的),也许在其中的某些墓碑前留下鲜花或者跟其他悼念者们聊聊天之类的。

   玩家能从《欢迎来到布恩岭》中得到什么完全取决于玩家自己。游戏中没有硬性目标或严格的叙事线。但Ritter为服务整个小镇的墓地创造了许多完整的历史和人物关系。这意味着你可以通过阅读墓碑来了解和“推断关于人与人之间的联系,甚至在他们死后这种关系也在继续。”

   当然游戏也不是完全严肃的基调,当玩家的角色躺在地上的时候,或许会发现这里也是鬼魂出没的地方。

   《欢迎来到布恩岭》现已登陆Steam青睐之光,更多信息可见其官方网站。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注