亚冠联赛2020-美国狂热果粉为了第一个进台湾店 提前三天在门口排队

美国狂热果粉为了第一个进台湾店 提前三天在门口排队

   话说苹果在全世界拥有着海量的粉丝,亚冠联赛2020 而在这些粉丝中不乏一些狂热者,他们对苹果的喜爱是常人无法理解的。亚冠联赛2020 7月1日,台北首家苹果店在当地的101购物大楼开业,而店里迎来的第一位客人,已经提前三天就在店外排队了。

Steve Burt

   这位果粉名叫Steve Burt,今年28岁,是一名来自美国纽约的游客。他提前三天就开始排队等候,目的就是要第一个进入店内,然后修理一下自己坏掉的MacBook。

   在这三天里,Steve曾睡在店门口被保安赶出去,曾由于长时间坐在地上,被路过的当地人误认为是乞讨者,还丢给了他硬币,让他哭笑不得。

图为开店前Steve给玻璃门内的店员递纸条:“我是第一个”

   最后在7月1日这天,苹果店终于开业,Steve也是顺利第一个进入了店内,不过有些遗憾的是,他的MacBook是修不好了。

开店时的景况

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注