林书豪夏季联赛-暴雪强抢魔兽域名 《魔兽争霸》系列又要出新作了?

暴雪强抢魔兽域名 《魔兽争霸》系列又要出新作了?

   《魔兽争霸(Warcraft)》自初代诞生至今,林书豪夏季联赛 已经走过了17个年头。林书豪夏季联赛 历经三代共五部作品的《魔兽争霸》不仅广受玩家及业内人士的欢迎及好评,更是成为了电子竞技领域一道亮丽的风景线。

   暴雪日前就一个名为“魔兽争霸英雄”的网址域名HeroesofWarcraft.com提起了申诉。报道称暴雪已就此向美国国家仲裁论坛提出了异议,希望能获得这一域名的所有权,案件编号为1470639。通过WHOIS查询,可以得知目前这一域名在英国被注册。

《魔兽争霸》系列又要推出新作?

   此前,暴雪还刚刚收购了名为“魔兽争霸战网”WarcraftBattles.com的域名,并抢注了“魔兽争霸英雄”的英国域名HeroesofWarcraft.co.uk。

   这一切不免令人浮想联翩,难道果真是《魔兽争霸》系列又要推出新作了吗?

   暴雪申诉HeroesofWarcraft.com域名可能是暴雪收回与其旗下产品相关域名的计划的一部分,也可能是为尚未公布的新作铺平道路——早在2008年,在《星际争霸2:自由之翼》的开发过程中,暴雪联合创始人兼产品研发部门执行副总裁Frank Pearce曾在接受VG247采访时表示过:“如果有哪个团队热衷于做另一款《魔兽争霸》即时战略游戏的话,我们肯定会考虑这件事的。

   但我们现在并没有做这个项目,开发团队都忙于《魔兽世界:大地的裂变》、《星际争霸2:自由之翼》和《暗黑破坏神3》,当他们都搞定目前这些项目的时候,他们会立刻参与讨论接下来准备做什么的”。

   如今暴雪计划中已公布的产品只有神秘新游《泰坦》、暴雪dota和即将上线的《星际争霸2:虫群之心》,也是时候推出新游戏了。

   《魔兽争霸》系列游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注