nba历史得分榜-《盐和避难所》正在进行PSV认证 预计将于3月发售!

《盐和避难所》正在进行PSV认证 预计将于3月发售!

   动作游戏《盐和避难》发售之后取得了很好的成绩,nba历史得分榜 因为游戏是从FromSoftware的《黑暗之魂》系列里获得了灵感。nba历史得分榜 所以和该系列的玩法非常相似,因此受到了很多玩家的喜爱。

   游戏首次发售登陆的是PS4平台,接着又登陆了Xbox One和PC。后来开发商打算让游戏登陆PSV,但是却没有给出具体的发售时间。最近游戏开发团队Ska Studios在他们的博客上,给掌机游戏玩家带来了一个好消息:该作正在进行PSV认证,游戏预计于今年3月份上架。但他提醒玩家,这只是一个大概的时间,并不一定保证会在那个月发售。

   开发团队试图通过MonoGame软件及西克头部传感器,来解决他们在游戏上出现的一些问题。他强调《盐和避难》获得了很多奖项,其中包括一年前PlayStation给他们颁发的独立游戏特别奖。制作团队为此还飞到日本,亲自接受奖杯。另外他还简单的提了一下Ska工作室的另外两个游戏,《洗碗工:吸血鬼的微笑》和《查理谋杀案》。这两个游戏都将被移植到 Steam,而且应该“很快就准备好了”。

   关于PSV方面,Ska工作室是这样说的:“和以往一样,只要我们能给出具体的发售日期,我们就一定会马上公布”。这里我们希望他们一切顺利,能够让PSV玩家也体验到这款非常优秀的游戏。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注