威廉希尔500平均指数-Steam推出站点许可计划 机场、网吧都可提供Steam服务

Steam推出站点许可计划 机场、网吧都可提供Steam服务

   V社宣布推出Steam站点许可计划,威廉希尔500平均指数 让有兴趣提供网络服务的场所为玩家提供在该场地使Steam的众多工具与服务。威廉希尔500平均指数 想要参与的机构必须是可以提供网络服务的场所,包括但不限于网吧、零售店、咖啡馆、学校、图书馆、医院、剧场、机场、公车、火车、地铁等。

   玩家到有参与站点许可计划的场所后,可以使用他们自己的帐户登录Steam,下载并使用Steam的内容与服务,而该场所可以监督与管理相关服务。Steam将会提供相关分析工具,让场所负责人可以了解来使用的玩家游玩哪些游戏,是使用自己的游戏还是由该场所提供的内容,也可以了解使用时间的高峰时间,与玩家的游戏时间等。

   详情信息:点击进入

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注