亚冠赛程2020-《弹丸论破》“黑白熊”声优变更 竟然是樱桃小丸子!

《弹丸论破》“黑白熊”声优变更 竟然是樱桃小丸子!

   在《弹丸论破》系列里,亚冠赛程2020 “黑白熊”那笑起来会发出“唔噗噗噗噗的声音绝对会给喜爱这个系列的粉丝留下深刻的印象。亚冠赛程2020 不过近日,《弹丸论破》官网发布消息称:系列重要角色“黑白熊”的声优将由原本的大山羡代变更为TARAKO,TARAKO最有代表性的角色就是《樱桃小丸子》的主人公樱桃小丸子。

   新声优TARAKO配音的黑白熊:

   《弹丸论破》系列是Spike Chunsoft旗下的推出推理游戏,初代《弹丸论破》于2011年11月25日发售,后衍生出了游戏续作、动画、小说等其他作品。目前游戏已经推出了《弹丸论破》、《超级弹丸论破2》、《弹丸论破1+2 Reload》、《绝对绝望少女:弹丸论破番外篇》等四部游戏作品。最新作《新弹丸论破V3》发售日未定,登陆PS4/PSV平台。

   原本为“黑白熊”配音的声优大山羡代曾经担任TV动画《哆啦A梦》中哆啦A梦的配音,她于去年(2015年)5月被得知患有认知障碍,病情时好时坏,本次声优更换可能和她的病情有关。

   2015年公布的《新弹丸论破V3》预告片:

   新黑白熊的配音相似程度还算可以接受,不过听着总觉得风格略不相同。之后的动画、舞台剧、游戏都将由TARAKO配黑白熊,各位可以多听几遍趁早习惯。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注