CBA外援被罚款-外网分享《赛博朋克2077》4K光追截图 夜之城光鲜亮丽

外网分享《赛博朋克2077》4K光追截图 夜之城光鲜亮丽

   随着《赛博朋克2077》正式发售,CBA外援被罚款 庞大的夜之城终于向玩家揭开神秘的面纱,不过游戏对PC配置要求很高,目前很难在最高画质+ 4K分辨率下流畅运行。CBA外援被罚款 但若你的配置足够强悍,还是可以停车一览夜之城的绝色美景色的,俄罗斯网站DTF就分享了一批4K、最高画质下光追截图,一起来欣赏下。

   在《赛博朋克2077》中,玩家将扮演亡命街头的雇佣兵V,在夜之城的街头谱写属于你的传奇;进入夜之城的庞大开放世界,在这里视觉效果、复杂程度和游戏深度都将得到全新的定义,接下有生以来最危险的任务,追寻能够带来永生的原型植入体。

   《赛博朋克2077》支持全程中文配音 + 字幕,Steam版本国区定价为298元,目前Steam好评率为73%,共有100万左右玩家正在游玩。

   光追截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注