巴萨西甲夺冠-《天国:拯救》开发商:主机版画质不会连累PC版

《天国:拯救》开发商:主机版画质不会连累PC版

   预计将于2017年发售,巴萨西甲夺冠 由Warhorse工作室负责开发的中世纪风新作《天国:拯救(Kingdom Come: Deliverance)》将会登陆全平台,因此PC和主机版本的画质问题又称为了玩家的关注点。巴萨西甲夺冠

   早前有玩家猜测,由于《天国:拯救》最先计划登陆的是PC,主机版是后来才加上的,这看上去PC版是因为主机版的存在而推迟发售,导致许多PC玩家觉得游戏的画面视效也会因为主机版而缩水,毕竟当前的PC测试版正面临许多性能表现问题。

   现在,Warhorse向玩家们打消顾虑,《天国:拯救》并不会受到主机版的拖累。

   “PC版并不会因为主机版而受到任何改动。主机版是以PC版为基础的移植,而不是相反的情况。如果你的PC硬件非常强大,你就可以正常玩游戏。”

   《天国:拯救》是一款追求超真实效果的第一人称RPG,预计2017年发售。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注