德甲最新积分榜-《英雄联盟》S5赛季胜利女神皮肤曝光 今年花落轮子妈?

《英雄联盟》S5赛季胜利女神皮肤曝光 今年花落轮子妈?

   每到赛季接近尾声时,德甲最新积分榜 拳头都会为《英雄联盟》黄金以上段位的玩家发放特别奖励,这些高段位的玩家将会获得“胜利女神”皮肤。德甲最新积分榜 那么在S5赛季,哪位女英雄将成为玩家的“胜利女神”呢?

官方发布的插画

   近日,拳头官方曾发布过一个公告,公告内容仅有一小段文字描述以及英雄皮肤插画,根据描述内容很有理由猜测这是一位ADC英雄,而且会使比较火的ADC之一。此前拳头设计师就曾表示过这次的胜利女神皮肤会是一个射手,因此是轮子妈希维尔的可能性很高。

   公告大意为“在全年的整个赛季中,胜负已成为家常便饭。你努力带节奏,但偶尔也会表现不佳。挫折是难免的,而胜利是甜美的。是时候进行最后的冲刺了。在11月11日之前,使自己成为胜利者吧。”

   不过也有玩家认为图中的英雄会是皎月,因为图中的弯形刀刃与皎月比较契合。目前《英雄联盟》中的胜利女神皮肤共有三款,分别是胜利女神迦娜、胜利女神伊莉丝、胜利女神莫甘娜。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注