nbl联赛-EA虽对Swtich受众程度表示怀疑 但仍愿将旗下大作移植

EA虽对Swtich受众程度表示怀疑 但仍愿将旗下大作移植

  在任天堂公布的全新主机Switch的第三方合作商当中EA赫然在列,nbl联赛 虽然EA对Switch的受众程度表示怀疑,但是EA仍然会将旗下一个游戏大作移植到Switch上。nbl联赛

   在今日在美国旧金山召开的UBS全球技术大会上,EA CFO Blake Jorgensen公布了对任天堂新主机Switch的支持计划。他说EA为Switch准备发售一个或两个游戏。有趣的是,Jorgensen解释说EA为Switch准备的游戏并非是专门为Switch打造的新作,而是计划将EA旗下的“大作”移植到这个平台。他说:“我们还没有公布这个游戏,但是你可以期待这是我们的其中一个大作。我们很期待它登陆Switch。”尽管EA已经答应将游戏移植到Switch上,但EA对Switch的受欢迎程度仍然保持怀疑,尤其是那些已经购买过便携式游戏设备的玩家。

   他说:“Switch是一个有趣的设备。但是我们目前还不确定它的受众面有多广。当今环境下,除了他们日常的便携式设备外,这些人会有兴趣再买一台吗?”

   任天堂Switch之前的主机Wii U EA确实也支持过,只不过很少。仅仅有四款游戏登陆了Wii U,分别是《质量效应3》、《极品飞车17:最高通缉》,《Madden NFL 13》和《FIFA 13》。然而就在Wii U 发售不到一年后,EA宣布不再为Wii U开发游戏。对比来看,任天堂更早的设备Wii,EA有超过65款游戏登陆了该平台。

   参考EA之前为Wii U移植的游戏类型,我们推测EA这一次移植到Switch上的大作应该是RPG,竞速和体育游戏类型中的一个或两个。有可能是《极品飞车19》和《FIFA 17》。除了EA外,任天堂还确认有大量第三方厂商支持Switch,包括育碧,动视,SE,Capcom,Bethesda,Take Two,华纳兄弟等等。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注