巴萨西甲赛程-《无主之地2 VR》新宣传片 确认PS4限时独占5个月

《无主之地2 VR》新宣传片 确认PS4限时独占5个月

   在今年10月Gearbox公布《无主之地2 VR》时并没有宣布游戏具体登陆哪个平台,巴萨西甲赛程 由于此前他们是在PlayStation Blog上公布的游戏,不少人猜测或许是PSVR独占发售。巴萨西甲赛程 不过近日官方放出了游戏的新宣传片,上面显示着这将是款PS4限时独占游戏。

   《无主之地2 VR》宣传片:

   根据宣传片尾给出的信息来看,PS4将会限时独占《无主之地2 VR》至少五个月时间。由于官方表明“至少五个月”,这也就意味着,这款游戏虽然最终依旧会登陆PC平台,但PC玩家则只有在明年四月,甚至更久之后才能够接触到这款游戏。另外值得一提的是,本作在发售时将不包含任何前作DLC内容。

宣传片结尾表明PS4至少独占5个月

   《无主之地2 VR》将于2018年12月14日正式发售,PS4平台限时独占至少五个月,随后会登陆PC平台。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注