瑞典超级联赛-《刺客信条:枭雄》PS4版14分钟开场演示 剧透请慎入

《刺客信条:枭雄》PS4版14分钟开场演示 剧透请慎入

   还有不到一个月的时间育碧旗下AC系列新作《刺客信条:枭雄(Assassin's Creed Syndicate)》即将与我们见面,瑞典超级联赛 现在育碧官方为我们带来了一段长达14分钟的PS4版实机演示,当然如果各位希望能在发售日有个初体验,各位还是请谨慎观看,因为有不少剧透。瑞典超级联赛

   相关视频:

   在《刺客信条:枭雄》中,玩家将继续那万年不变的刺客VS圣殿骑士的对抗。而弗莱兄妹这一次的对手则是数位通过各种手段掌控了伦敦城的圣殿骑士成员,如为掌控全局而且脾气看似不太好的Starrick先生,被称为大剥削者的工厂主Rupert Ferris,掌控伦敦全城交通的Pearl Attaway,心狠手辣的医生John Elliotson,疯狂科学家David Brewster等人。至于玩家的目标嘛,自然是将这些“枭雄”们全部拉下马了。

   《刺客信条:枭雄》预定2015年10月23日登陆Xbox One/PS4平台,11月19日登陆PC。

   早前游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注