94世界杯-毫无创新?传Xbox720手柄外形和Xbox360基本一致

毫无创新?传Xbox720手柄外形和Xbox360基本一致

   索尼PS4发布会上我们已经见识到PS4手柄了,94世界杯 那么作为能和PS4抗衡的另一款次世代主机,Xbox720的游戏手柄又是怎样的呢?

   Kotaku网站根据匿名信息来源提供的信息报道,微软已经从3月开始向开发商发放Xbox 720手柄。94世界杯 消息称新手柄的设计和现有的Xbox 360差别不大。所有的按键、扳机键和十字键都在原来的位置上。

Xbox 720手柄开发者版假想图

   另外,新手柄外形和Xbox 360也基本一致,但尺寸略小,也没有增加新按钮或其他功能。我们知道PS4手柄上增加了分享按钮和触摸屏。

   消息来源还表示开发者版的手柄表面有类似斑马身上的黑白相间条纹,我们不清楚微软为何采用这样的设计,但据猜测每只手柄上的条纹可能都不相同,因此微软将可以容易的追踪是谁泄露了新手柄图片或者拿到拍卖网站上出售。

   另外一则和Xbox手柄相关的消息,几天前微软宣布开始销售一款迷彩涂装的Xbox 360手柄,将于5月份开始特供沃尔玛销售,售价54.99美元。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注