历届世界杯-只有国人会山寨?韩国网游也爱“高仿”《暗黑3》

只有国人会山寨?韩国网游也爱“高仿”《暗黑3》

   早前的那款《藏地传奇》将网易推到了“抄袭《暗黑3》”的风尖浪口,历届世界杯 也让国人对《暗黑3》国服的代理再次纠结起来,不过,如果你认为山寨只是中国人的专利,那你就错了。历届世界杯 实际上,韩国游戏公司Ginno也正在开发一款“高仿”《暗黑3》的动作RPG游戏,名为《Devilian》,虽然你可能不懂韩文,但游戏原画和视频已经能让你明白很多东西了。从下面的视频中,大家可以看到这个游戏的许多元素,例如技能、场景、音效等都非常熟悉。

   《Devilian》首支预告:

   《Devilian》游戏画面:

   这款取名为《Devilian》(魔族?恶魔人?)的动作式角色扮演游戏于2009年开始开发,并在11月底开始了Beta测试,当然作为一款泡菜游戏,也只有韩国玩家可以玩到。视频中展示的一些场景和环境,是否让你有各种《暗黑3》的即视感呢?

   宣传截图:

这不是大菠萝…

阿兹莫…… 等等,你谁啊?

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注