守望先锋世界杯-EA为何浑身是箭?盘点玩家反感EA的十大理由

EA为何浑身是箭?盘点玩家反感EA的十大理由

    今年早些时候,守望先锋世界杯 EA曾一举战翻微软、谷歌和FACEBOOK等跨国公司,荣获消费者评选的“美国最糟糕企业”称号。守望先锋世界杯 然而与这几家不同,EA的消费者绝大多数都是玩家,手中握有像《战地》、《质量效应》、FIFA和《极品飞车》等众多大作的EA,为什么会被玩家们如此厌恶呢?

    要想知道EA如何惹恼了玩家,其实你并不需要什么权威的统计数据,只要翻翻那些有关EA的文章中玩家们的评论即可,根据这些EA游戏用户们的反馈,我们初步总结出了大家讨厌EA的10点原因:

    1、游戏刚卖就出DLC

    2、给单机游戏强加多人模式(如《质量效应3》)

    3、《模拟人生》无穷无尽的资料片

    4、自己不做游戏

    5、买断了很多极具天赋的工作室,然后又把他们关闭并解雇其员工(例如牛蛙,西木等)

    6、把所有游戏都做成统一的赚钱模式(如《质量效应》)

    7、Origin数字商店

    8、反对玩家交易二手游戏

    9、总是抱怨钱不好赚,就像中石化一样。

    10、缺乏新意坐吃山空(EA几乎所有的体育游戏)

    这10点原因,有些其实比较牵强,但也有一些确实是现在的EA的真实写照,前不久Minecraft之父曾抨击EA打着“独立游戏开发者”的名义捞取不义之财,也从一个侧面反映出这家公司的赚钱之道的确不那么光明磊落。

    当然了,商场如战场,我们没有理由要求任何一家企业置利润于不顾,但若是失去了信誉和消费者的信赖,盈利还从何谈起呢?

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注