2016欧冠决赛-质量上乘口碑极佳!上半年有望成为年度最佳的十款游戏

质量上乘口碑极佳!上半年有望成为年度最佳的十款游戏

   2017年已经过半,2016欧冠决赛 在这半年的时间里不少大作、佳作纷纷涌现,有系列续作也有全新品牌,游戏发行都相当惊人。2016欧冠决赛 说到哪个游戏将成为年度最佳可能还为时过早,但看到一些如此伟大的作品,我们可以先缩小一下范围。

   以下10个游戏均在角逐2017年度最佳电子游戏,按字母顺序排序(在任何方面都没有排名)。

   地平线:零之黎明

   游戏开放商Guerrilla Games宣布他们正在开发一个新IP,并搁置《杀戮地带》(Killzone)系列的开发,当时没有人能预料到它会这么好。从华丽的视觉效果,立体的游戏设置,以及一个充满探索欲望的开放世界,地平线:“零黎明”全部做到了!如果你是第三人称动作类游戏或者是开放世界游戏的粉丝,那么你应该给它一个机会。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注