中国足球直播-《行尸走肉:第二季》游戏2014秋季上市 或登陆PS4

《行尸走肉:第二季》游戏2014秋季上市 或登陆PS4

    Telltale广受好评的系列《行尸走肉:第一季》五章内容已经全部与玩家见面了,中国足球直播 那么传说中的《行尸走肉:第二季(The Walking Dead Season Two)》还要等多久呢?开发商称,2014年秋季会是个好时候中国足球直播

    “我们的目标是明年秋天。”Telltale的CEO和创始人之一Dan Connors在接受Eurogamer采访时表示。

    当被问到《行尸走肉:第二季》会否登陆次世代主机PS4时,Connors说:“天哪,我也不知道。我希望能做到,但一切都得看时间。目前我们并没有从索尼处得到任何关于上市时间的消息。”

    虽然新作能否登陆还不确定,但Connors对PS4显然十分关心并且大加赞赏。他表示,PS4对在线元素的集成将给游戏厂商带来“巨大的机会”。

    “我很高兴他们如此关注在线体验。”他说,“我认为这个领域有巨大的潜力和机会,我们将利用这些优势创造新的游戏体验。”

    Telltale的制作人Gary Whitta此前表示,玩家可以在《行尸走肉:第二季》之前期待更多《行尸走肉》游戏。对此,Connors也幽默的做出了回应。

《行尸走肉:第一季:第五章》上市预告

    “他已经被解雇了,我们把他丢到僵尸坑里去了。”他开玩笑道。

    “我们最近很快会向大家公布最近的工作计划,它会很不一样,尽请期待。”他说。

 

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注