皇马西甲0-3惨败-丑得跟山寨机似的!iPhone 6工信部“证件照”曝光

丑得跟山寨机似的!iPhone 6工信部“证件照”曝光

   今天对于中国的果粉来说真是个好日子,皇马西甲0 先是工信部确认为iPhone 6发布了入网许可证,随后苹果公司就正式宣布iPhone 6/Plus将于10月17日在中国内地上市。皇马西甲0 而现在iPhone 6在工信部官网的“证件照”也已公布,果然是政府部门拍的照,跟身份证照一样丑……

   工信部官方更新的列表显示共有A1524/A1593/A1586/A1589四款型号,其中中国联通和中国电信销售的iPhone 6型号是A1586/A1524,为公开版,即全网通版。支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM网络,即涵盖三大运营商的2G、3G、4G制式。

   而中国移动将销售的iPhone 6型号为A1589/A1593,是中国移动定制型号,仅支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/TD-LTE网络。WCDMA/FDD-LTE需要在国际漫游时才能开启,未来国内正式发放FDD牌照后是否解锁该网络,仍未获得移动方面确认。

   iPhone 6工信部“证件照”:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注