法国联赛杯为什么停办-360愚你同在 《3D坦克争霸》开启360独服个人争霸赛

作为手机上第一款坦克战争题材的游戏,法国联赛杯为什么停办 《3D坦克争霸》无论从画面品质、玩法均不输于端游版《坦克世界》,因此一经推出就受到广大玩家好评。法国联赛杯为什么停办 360为感谢广大玩家的参与与支持,特在4月1日至4月7日举办360首届人击杀争霸赛,只要你敢来战,就有机会拿大礼。360承诺,虽为愚人节举办,但保证愚人节绝不愚人。

此次《3D坦克争霸》个人击杀争霸赛为360独服,独家举办,奖品可谓十分丰厚。玩家参加大赛,通过挑战其他玩家,成功闯入前100名就可获得手机、平板电脑以及道具、充值卡等多种奖励。成为陆战之王的玩家不仅能获得大量金币、钻石和沉默弹,还可获得三星NOTE3一部,第二名和第三名玩家也可获得相应价值的平板电脑一台。虽说这种好事发生在愚人节,但也是经过360官方认证的活动,奖品信息绝对真实有效,活动将在4月7日24:00结束,通过统计后奖品将在14个工作日内发放给玩家。

《3D坦克争霸》是由掌趣科技制作,在先前的测试中就吸引了超过100万玩家的关注与试玩,成为2014年年初最受欢迎的一款手机网游。该游戏是根据历史数据真实还原二战坦克,就连二战中一些经典战役如苏联库尔斯克战役、北非沙漠阿拉曼战役也被真实还原,因此受到广大军事迷的喜爱。

在游戏中,有轻坦、中坦和重坦三种类型坦克可供玩家选择,不同类型坦克优势各不相同,玩家可根据需要选择自己喜欢的类型。轻坦在履带升级上有明显优势,中坦在各项数值上均属平均,重坦在护甲和伤害上有明显优势但在履带强化的收益方面则不明显。此外,坦克配件包括炮塔,炮管,前护甲,侧护甲,后护甲和履带,玩家升级不同的属性可以为坦克带来不同的强化。

此外,《3D坦克争霸》还为玩家设置了两种独特的操作模式。对于游戏新手来说,可以选择驾驶员模式,玩家无需控制炮塔,当出现目标后炮塔自动进行瞄准开炮。当玩家成长为经验丰富的老手,就可选择可进阶的炮手模式,相对于驾驶员模式,炮手模式则具备了更多的操作性,玩家也更容易获取成就感,如玩家在对付重坦时,可以利用轻坦接近,采取游击转圈的战术一举击毁目标。

4月1日,愚人节不愚人,我们等你来战!作为军伍宅的你若无人告白,也没人整蛊,就赶紧来参加个人击杀争霸赛,抢占陆战之王的宝座吧! 

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注