拉斯维加斯-iPhone6将停产 iPhone6成史上卖得最好的iPhone

  近日,拉斯维加斯 有上游产业链透露,将会在2019年的5月份彻底的停产iPhone 6 系列,iPhone6 自 2014 年上市以来在五年内共销出2. 4 亿台,将苹果的手机销售量带至高峰,是史上卖得最好的iPhone。拉斯维加斯

  传奇来了

手机,iphone

  苹果已发给产业链今年五月中将停产iPhone6 系列的通知,因此第三季起将由iPhone7 担当苹果最低阶的智能手机型号。 iPhone6 是苹果第一支因应市场需求推出的大萤幕尺寸手机,5. 5 吋的iPhone6 Plus操控萤幕较原本的4. 7 吋iPhone6 大了许多。

  据“经济时报”报道,苹果准备通过提高iPhone价格来并停止销售iPhone6 和iPhone 6 Plus。

  iPhone6 在上市五年之后退役,之后担任苹果最低阶手机的iPhone7 以及iPhone8 都可望在今年 9 月苹果发表新机型后调降售价,预估价格将降至 3500 元人民币左右。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注