跑得快传下载安装-Nexon移动游戏高管-手游存活十年才算成功

【52PK 1月19日消息】韩国游戏大厂Nexon于2013年成立了其自己的手游公司Nexon M。跑得快传下载安装 而就在去年,跑得快传下载安装 该公司也推出了自己的第一款以历史为主题的移动端SLG《DomiNations》。目前,公司正在与重生娱乐(开发泰坦陨落的工作室)以及Particle City合作,将联合开发多款基于《泰坦陨落》(Titanfall)IP的原创移动游戏。

早先公布的《DomiNations》游戏CG

近日,Nexon M的总经理约翰·罗宾逊(John Robinson)在接受外媒记者采访的时候表示了极大的野心,他们希望自己公司旗下的每一款移动游戏的服务周期都能够达到十年以上。

Nexon移动游戏高管:手游存活十年才算成功

在大部分玩家的观念里,移动游戏的生命周期是无法与端游相比拟的,即便这两年出现了像《部落冲突》、《怪物弹珠》、《梦幻西游》这样手游中的“异类”,但是现在就对其生命周期长度给予判断还为之过早,一切的一切都需要长时间的检验。此外,我们无法否认,对于大部分手游而言,依旧还是属于“快餐”似的碎片化体验。

然而,约翰·罗宾逊却持不同的观点,他认为,Nexon作为全球首批研发和运营F2P游戏的公司之一,它们已经在PC端中获得宝贵的经验,像《冒险岛》、《跑跑卡丁车》都已经迈过了十年的门槛,而他们完全有信心利用这宝贵的经验,在手游上再创新的辉煌。

他也当场提出了一个实际的例子,比如Nexon旗下的游戏《DomiNations》,他至今已经玩了快两年了,但对游戏内容的消耗仍只有60%-70%。而游戏的更新也自然不会停止。同时,他还表示,由于对手游的高期望以及高标准,每年推出的游戏并不会太多。

而最后的结果真能如他所想的那样么?手游真的能达到和端游一样的生命周期吗?所有的一切只能让时间来证明。

Nexon移动游戏高管:手游存活十年才算成功

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注