企鹅体育:“宠”爱修仙《忘仙》3周年萌宠抢先曝光

      《忘仙》3周年游戏内全民修仙嘉年华即将华丽开幕,新颖活动连番开启,海量大礼打包放送,不但有各种小道具、大礼包,更有周年纪念宠物——仙之五行剑奴、三载心翼首度登场,闪耀乾坤三界,燃爆3周年庆!今天,小编将为各位仙友抢先揭开《忘仙》周年纪念宠物的神秘面纱!

  五行剑奴之仙之剑奴!

  《忘仙》3周年惊喜第一发:五行剑奴第五只神秘剑奴——仙之五行剑奴将在《忘仙》3周年活动中闪亮登场。独树一帜的魔幻造型相信各位仙友一定不会陌生,但是仙之五行剑奴会佩戴什么样的武器?会拥有什么样的暴虐技能?小编只能说仙之五行剑奴是集大成者,与之前的四只剑奴相比较只有过之而无不及!

  “宠”爱修仙《忘仙》3周年萌宠抢先曝光  悠悠三载情深似海,渺渺心意感天动地!《忘仙》3周年惊喜第二发:《忘仙》3周年纪念宠物——三载心翼也将在周年活动中登场,蝴蝶仙子翩翩起舞,点亮掌上修仙天地!据悉,三载心翼属性逆天,与五大职业都有一定的匹配度,是《忘仙》中少有的百搭仙宠!

  “宠”爱修仙《忘仙》3周年萌宠抢先曝光

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注