企鹅体育:GTAOL掉线怎么解决 GTAOL联机掉线解决方法

GTAOL掉线怎么解决 GTAOL联机掉线解决方法

GTAOL联机掉线解决方法 GTAOL掉线怎么解决

相信用proxifier转发SS来加速gtaol的部分大屌们发现一个问题,如果所用魔法丝袜之影线路不是很好,很容易于战局里的玩家掉成单人战局,经我观察了一下。

很多人加速gta不添加目标主机项目,只添加应用程序,这样会产生一个问题,造成与别人联机的不稳定,玩着玩着战局就剩下你一个人了。

这个并不是因为SS不加速UDP 和你网络不稳定的原因,GTAOL线路中有中囯谷歌的某线路,你用外国线路访问中囯的ip ,当然就不稳定了。

解决办法:

代理规则添加目标主机,只连接服务器的线路,与玩家连接的谷歌验证线路不加速,就可以稳定多人战局。

在目标主机里添加以下内容:

prod.ros.rockstargames.com; prod.p01sjc.pod.rockstargames.com; prod.p02sjc.pod.rockstargames.com; conductor-prod.ros.rockstargames.com; auth-prod.ros.rockstargames.com; prod.cloud.rockstargames.com; patches.rockstargames.com; prod.telemetry.ros.rockstargames.com

假如好友看不到你在线的,可以尝试把目标主机prod.ros.rockstargames.com;删除后再尝试。

目标端口

80; 443

GTAOL联机掉线解决方法 GTAOL掉线怎么解决

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注