爱游戏-《丧尸围城3》海量游戏细节公布 自由度高

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《丧尸围城3》海量游戏细节公布 自由度高

[乐游网导读]《丧尸围城3》作为系列的第三部作品其一大特色在于本作搞笑元素的加入,爱游戏 官方公布了《丧尸围城3》的一些新细节,包罗游戏各个方面!

《丧尸围城3》作为系列的第三部作品其一大特色在于本作搞笑元素的加入,官方公布了《丧尸围城3》的一些新细节,包罗游戏各个方面!

微软在Xbox Wire上发布了一个关于《丧尸围城3》的帖子。爱游戏 下面就是帖子中提到的游戏细节:

-有不同的游戏方法

-玩家可以选择囤聚资源,逃到山上,重新建设新的社会等。

-巨大的持续的世界

-大量的载具

-更真实血腥的视觉风格

-游戏风格仍然很荒唐

可以制作整套骑士盔甲和激光剑,可以拖到只剩下性感内衣同时拿着消防员斧头,还可以带着摔跤手面具然后抱摔僵尸

-用随机的部件制作荒唐的武器,比如把冲锋枪绑在泰迪熊玩具手里

-Xbox SmartGlass伙伴提供更多的玩法

-SmartGlass可以放置路点,指引你和你合作的玩家在城市中旅行,发现武器,召唤致命的空中打击

-制作人Josh Bridge表示:“我们想让玩家可以随便按一个按钮,就能引起大爆炸”

-所有额外的支持都能给玩家带来更多乐趣,更多的破坏武器可供玩家使用,但是开发团队会好好的对于这些武器做出平衡,防止单一武器威力过大

-当Nick发现了一个传送器,一个游戏中的角色会打电话或者发信息给玩家现实中的手机,给玩家提供建议和提示

-这个功能是免费的,不用收取数据费

-SmartGlass是可选的,不是游戏必须的

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注