企鹅体育:lol剑圣仙侠新皮肤什么时候出 剑圣仙侠皮肤视频特效观看

lol是一款非常好玩的游戏,游戏的画面和特效都值得为它点赞,那么剑圣仙侠新皮肤什么时候出,小编来告诉大家吧!

lol剑圣仙侠皮肤视频特效观看

lol剑圣仙侠皮肤视频特效观看 剑圣仙侠新皮肤什么时候出

近日,《英雄联盟》仙侠主题皮肤在测试服更新,剑圣、剑姬和风女这三位将化身为浓郁中国风的仙侠英雄,并展示了御剑飞行等各种特效。如剑圣的御剑飞行姿势,浓浓的仙侠风,有木有很酷炫呢。

lol剑圣仙侠皮肤视频特效观看 剑圣仙侠新皮肤什么时候出lol剑圣仙侠皮肤视频特效观看 剑圣仙侠新皮肤什么时候出lol剑圣仙侠皮肤视频特效观看 剑圣仙侠新皮肤什么时候出lol剑圣仙侠皮肤视频特效观看 剑圣仙侠新皮肤什么时候出lol剑圣仙侠皮肤视频特效观看 剑圣仙侠新皮肤什么时候出lol剑圣仙侠皮肤视频特效观看 剑圣仙侠新皮肤什么时候出lol剑圣仙侠皮肤视频特效观看 剑圣仙侠新皮肤什么时候出

真的很厉害,正式服还要等上一个月到两个月

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注