企鹅体育:One Piece!《海贼王》新电影将于2016年夏季上映

尾田荣一郎人气作品《海贼王》改编,过去曾推出多部系列作的《海贼王》电影版系列,宣布将于 2016 年夏季推出新作电影版的消息。

One Piece!《海贼王》新电影将于2016年夏季上映

22 日于日本富士电视系《海贼王 特别篇~三兄弟的羁绊 奇蹟的再会与继承的意志 ~(暂译,ワンピース エピソード オブ サボ~3兄弟の绊 奇迹の再会と受け継がれる意志~)》播出后,《海贼王》官方在片尾宣布,官方将于 2016 年夏季推出「ONE PIECE FILM」系列最新作品的消息。

《海贼王》曾于过去推出 12 部剧场版作品,其中 2009 年的《海贼王电影版:强者天下》以及 2012 年的《海贼王电影:Z》都是使用了「ONE PIECE FILM」这名称。预计将于 2016 年夏季推出的新作电影版,将会是第 3 部采用「ONE PIECE FILM」系列的作品。

目前《海贼王2016 新作电影》的详细资讯、以及故事内容尚未明朗,官方预计将于日后陆续公开关于新作电影的相关情报。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注