爱游戏下载-《命令与征服:将军2》将放弃单人游戏 加入电子竞技特色_0

《命令与征服:将军2》称发布时将会不包含单人战役游戏。爱游戏下载

最近,爱游戏下载 BioWare Victory的总经理John Van Caneghem透露,在明年发布时,“合作和竞赛”将会成为成为游戏主要的侧重点。尽管团队还没有发布官方声明,但类似单人战役等内容可能会在随后添加进去。

他还称工作室非常想拿下这个系列“回到让《命令与征服》如此伟大的根本上来。”这意味让玩家可以“造一大堆单位混战”并且“出去杀光坏蛋”。另外,根据最新的流行趋势,BioWare Victory打算让电子竞技特色成为多人死斗和合作模式的重心。

“我们开始致力于打造一个让玩家舒服的多人游戏环境”Van Caneghem补充道“虽然还没有总结出一个新特性的列表,但是我们基本上确定了成为一个出色的竞技游戏要如何做,这是计划的重要部分”

看起来已经有个计划了嘛!BioWare Victory还发布了一个《命令与征服:将军2》新预告片,并且在今年的GC上宣布免费游戏将会是EA近年来发展的方向。

对于《命令与征服:将军2》的到来激动了吗?发售时不包括单人战役会让单机玩家失望吗?

 

GC12预告片:

《命令与征服:将军2》将放弃单人游戏 加入电子竞技特色

《命令与征服:将军2》将放弃单人游戏 加入电子竞技特色

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注