爱游戏体育下载-《实况足球2019》实机演示公布 画面更加逼真

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《实况足球2019》实机演示公布 画面更加逼真

[乐游网导读]实况足球2019是系列最新游戏,爱游戏体育下载 随着游戏技术不断发展,游戏画面也在不断进步,在新作中,球员的表情以及身体细节动作更加逼真,最近官方放出了实机演示视频,喜欢足球游戏的玩家可以关注一下。爱游戏体育下载

实况足球2019是系列最新游戏,随着游戏技术不断发展,游戏画面也在不断进步,在新作中,球员的表情以及身体细节动作更加逼真,最近官方放出了实机演示视频,喜欢足球游戏的玩家可以关注一下。

《实况足球2019》中球场体验变得更加真实细腻,让玩家们甚至有了一种身临赛场的绝佳感受。而球员的面部、身体细节也制作的相当精细,令人印象深刻。比起前作增加了更多的官方授权,如联赛、球场、俱乐部等等。

《实况足球2019》将于8月28日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注