爱游戏官网: Petrol公司总裁:期待全球玩家爱上《黑金》

《黑金》是蜗牛公司投入300人研发团队历时3年打造的一款AMMORPG网络游戏。游戏以蒸汽朋克对抗自然魔法的欧美文化为基调,结合庞大的世界观和背景故事,给玩家带来前所未有的双面魔幻体验。为了能够在游戏中原汁原味的展现出西方题材特色,《黑金》官方在主视觉设计上特别邀请到了美国Petrol公司全程参与制作。今日,Petrol公司总裁Alan Hunter公布了一段视频,视频中谈及到Petrol团队在设计主形象时的创作思路,借此机会向玩家传达蒸汽与魔法交融的文化内涵,并表示对《黑金》双面魔幻未来的前景充满期待。

 Petrol公司总裁:期待全球玩家爱上《黑金》

 Petrol公司总裁:期待全球玩家爱上《黑金》

 

Petrol公司简介:Petrol是一家专业广告设计服务公司。致力于游戏、电影、社区和其他娱乐行业的设计服务。在平面设计、3D动画设计、影视设计、广告购买等方面具有深厚的造诣。他们对游戏市场具有十分敏锐的洞察力,用富有激情的创造力满足青年消费者的需求。截至到目前,Petrol公司为26款游戏产品得到游戏市场巅峰奖(Games Marketing Summit Awards);4款知名产品得到好莱坞主形象奖项 (Hollywood Keyart Awards);为4款知名产品得到全球设计奖 (Hollywood Keyart Awards)。

此外,与Petrol成功合作过的游戏公司已超过80余家,包括Blizzard、SONY、RIOT、CAPCOM、EA、Ubisoft等知名游戏厂商的作品都邀请过Petrol操刀主形象设计。

Petrol助力《黑金》全球打造计划 游戏品质全线提升

9月初,《黑金》邀请到《龙之谷》研发团队Eyedentity Games到访公司总部参与AMMO的研发讨论,韩国团队的到来给官方在ACT&MMO的设计上提供了更多的新思路,同时也见证了《黑金》品质提升计划的正式启动。作为全球打造计划中的一部分,官方希望玩家能够通过游戏本身来体验到更加细腻的文化内涵,而这也是Petrol公司所擅长的工作之一。

《黑金》中两大阵营可以看作为两个截然不同的游戏世界,当两个深奥的文化碰在一起时,就能创造出更为广阔的想象空间,以便保证玩家在游戏里有更多的故事可以挖掘。Petrol团队在设计主形象时考虑到每个主要角色的动作、心态、穿着设计,尽可能的将角色的个性传达出来。不仅让玩家简单的成为游戏中一个角色,同时也要让玩家有兴趣了解角色的故事背景,增强游戏世界的体验感。

 Petrol公司总裁:期待全球玩家爱上《黑金》

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注