爱游戏电竞-《妖姬OL》84区“锦囊妙计”冲级大赛

        【活动】:84区“锦囊妙计”冲级大赛

  【活动时间】:8月2日开服后—8月10日23:59

  【活动范围】:84区“锦囊妙计”

  【活动内容】:新区火爆开启!有人的地方就有竞争,爱游戏电竞 想要得江山,必先得美人!谁是最后的王者,享受万人膜拜?答案只有您知道!

  活动期间达到指定等级即可获得超级大礼,还等什么!快快来参与吧!

  等级要求和活动奖励:

  达到40级以上(包括40级)—奖励黄金祈将令*3、将魂*3888、鲜花*88;

  达到45級以上(包括45级)—奖励黄金祈将令*5、将魂*6888、鲜花*188;

  达到50级以上(包括50级)—奖励黄金祈将令*10、将魂*20000、鲜花*488;

  注:活动奖励可叠加领取,最高可获得黄金祈将令*18、将魂*30776、鲜花*764大奖。爱游戏电竞

  《妖姬ol》

  蜂巢游戏《妖姬OL》运营团队!

  ——关于《妖姬OL》

  《妖姬OL》是蜂巢游戏精心打造的一款三国卡牌类网游精品大作。游戏囊括经典三国人物形成完美的武将养成体系,更有传世神兵,宝马配英雄!玩家可以亲身体验烽火三国世界的峥嵘岁月,《妖姬OL》江山如画,美人多娇。

更多相关游戏信息请关注:《妖姬OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注