THQ新作《美国职业摔角联盟OL》开发取消

根据韩国游戏媒体 THISISGAME 今日报导, THQ 计画撤出韩国,同时取消 THQ KOREA 与韩国游戏厂商 Vertigo Games 合作的《美国职业摔角联盟OL(暂译,英文原名為 WWE SmackDown vs Raw Online)》研发计划。

根据 THISISGAME 报导,THQ KOREA 已确定今年底将撤出韩国市场,THQ KOREA 於 2003 年成立,而已经开发 2 年的《美国职业摔角联盟OL》研发计划也将取消。

报导指出,THQ 总部决定撤出韩国市场,主要是受到资金问题,由於美国经济恶化加上财务赤字持续成长,而忍痛做了此项决定。

报导指出,THQ 并没有放弃经营网络游戏的计划,《战锤40K OL(暂译,英文原名 Warhammer 40,000: Dark Millenium)》研发计划仍持续进行,而《英雄连OL》的营运与研发也将持续下去。

 

《美国职业摔角联盟OL》视频

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注