V社第一时间修正!《DOTA2》TI6宣传片中国地图不完整

在刚刚的《DOTA2》TI6败者组比赛中,夺冠热门OG战队已经遭遇淘汰,而中国战队VG.R以及LGD也都已经确认回家,希望接下来的Newbee、Ehome、Wings再接再厉,能撑到总决赛拿下冠军为国争光。不过在此之前,Valve官方放出的TI6宣传片却引起了中国玩家极大的不满,原因是其中中国选手宣传片中出现的地图是不完整的。

\\

发现地图中出现的问题之后,现场的中国解说AMS和海涛迅速向主办方Valve反应情况,Valve也在第一时间回复并且立即进行了改正。虽然用错了地图可能只是一个无心之错,但是涉及领土问题就是一件丝毫不能退让的大事,而Valve也认识到了问题的严重性,展现了一个大公司应有的正确是非观和严谨态度。我们也应该为在场的中国解说们点赞,他们用行动捍卫了国家主权,维护了祖国的尊严。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注