企鹅体育:《征服与霸业》预备赛季测试圆满收官!

腾讯多文明创世界盟战手游《征服与霸业》预备赛季测试完美收官。

近日,腾讯多文明创世界盟战手游《征服与霸业》预备赛季测试完美收官。同时,游戏在深圳世界之窗隆重举办S1预备赛季颁奖典礼,诚邀一众风流人物齐聚一堂,与广大玩家一同见证这一重要时刻。游戏主策划张剑、产品经理林麦克出席本次活动,为获奖者/同盟颁奖之余,还就游戏未来规划、版本更迭等问题进行了详尽回答。错过了直播的玩家,现在就来看看现场直击回顾吧。

此外,游戏全平台预约火热进行中。玩家前往官网预约游戏即可每日获得“将领抽卡券”福利;惊喜不止如此,玩家还能参与“征服之路”、“开启博物馆”等活动,赶紧来预约领福利!

立即预约游戏领福利:https://kings.qq.com

“创世开拓者至尊君王”荣誉震撼出炉!共同见证战争荣耀归属

自11月3日预备赛季集结测试开启以来,《征服与霸业》召集玩家一起进入多国战场,感受布兵遣将、占地造城、文明交织的大世界格局玩法。同时,“特色兵种”、“城池扩建”、“同盟产业”等全新玩法备受玩家喜爱。游戏打破空间和时间局限,浓缩世界,让嬴政与拿破仑同场对决,看不列颠帝国对战东瀛扶桑,用战斗巨轮带领玩家亲历世界浩瀚历史。

目前,游戏预备赛季测试已正式落幕。为答谢广大玩家长期的支持与厚爱,表彰杰出贡献的个人与同盟,《征服与霸业》于12月13日在深圳世界之窗打造预备赛季颁奖典礼,为此赛季中脱颖而出的战场王者授予荣耀加冠,颁发预备赛季“创世开拓者至尊君王”荣誉,共同见证战争荣耀的归属。

奖项1:最具传奇特色的联盟——【大唐盛世】

来自微信1区的最终霸主【大唐盛世】。作为夺得了“亚特兰蒂斯”的联盟,他们一路走来历经艰险困阻,仍披荆斩棘拔得头筹。

奖项2:最具魅力的盟主——【奥丁】

来自手Q1区【诸神黄昏】的盟主奥丁,一手打造成拿下亚特兰蒂斯的超级大盟。

奖项3:最值得铭记的奉献者——【北唐盟】斗鱼_野良月、【文明终末】文明丶欧皇、【龍行天下】斗鱼_叶明炜。得益于他们无私奉献,千万玩家都能搭配出最佳阵容。

S1所发生的一切都将成为故事,但永不会被遗忘,S2的战火已经燃起,新的传说会由谁来续写,我们拭目以待!

世界之窗近距离触摸世界文明!游戏策划爆料游戏研发动态

在《征服与霸业》预备赛季颁奖典礼现场,游戏策划张剑、产品经理林麦克与所有玩家来了一次面对面的交流,提前曝光游戏新赛季测试的相关内容。场外的玩家也通过直播间,积极与游戏策划互动,挖掘众多游戏的新鲜资讯。

Q:游戏最大的竞争力在哪里?

A:多文明题材。比如在结合题材的同时,游戏推出了专属兵种,以及专属于该文明的特色玩法。同时,游戏重心放在了PVP或者GVG上,对联盟和个人都增加了很多策略玩法。游戏致力于凸显文明的同时,又把策略发挥到极致。此外,游戏在大地图的差异化上也下了功夫。比如游戏的土地是可以进行改造的。

?

Q:后续可能加入更多的文明吗?

A:后续会对某些文明做细分或者做拓展。

?

Q:下一步会在文化领域有考虑吗?

A:基于游戏题材,后续的方向也倾向于历史。比如周瑜、诸葛亮的故事小传等。同样,将领的技能跟传承技,也是由人物经典事迹所衍生。后续会在玩法上做更多的结合,比如做线上线下的交融等,敬请期待。

Q:玩家PVP和GVG参与度和体验优化。

A:现已优化。在后续版本中,玩家随着征战任务的推进、打低级土地获取的经验会有加成。避免因为战力低,攻打不了高级土地获取更多经验而在发育速度方面落后太多。不仅如此,GVG方面也已经全面优化,让玩家更加容易看到同盟的攻城的计划;还有“定时出征”功能,尽可能保证玩家们参与攻城。

Q:会增加组队集结玩法?兵种克制的玩法如何体现?

A:目前只有高级的郡府才有“总督”设定。该功能主要用于辅助。只有在郡的范围内,对一些进攻的事件或者帮助玩家防守事件进行辅助作用。

对于集结玩法会有更加完善的规划,例如:增设城市官职,该官员可以将玩家集结的部队编制成军团;这些队伍可进行对战和攻城等行为。至于兵种克制,不管是高级兵种还是普通兵种,玩家后期会将它们调整为统一的单位,军团携带兵种加成器械,以此追求极致的属性和策略布局;因此游戏的后期重心将放在兵种克制玩法上。

Q:每个势力不同的特点,是否能结合剧情再突出一点?

A:关于不同文明的剧情丰富化,游戏题材优势就是在于多文明。游戏后续还将从不同玩法,尽可能调动大家的欲望——比如博物馆的物品更丰富,更多探索的玩法。

Q:特殊兵种的设计问题。

A:游戏希望玩家能在策略组合中,找到每个特殊兵种的定位。目前游戏将根据测试情况,针对不同特殊兵种进行实力优化,或者改变它的特性,跟现有的组合进行搭配,让所有特殊兵种都能在组合套路上有他自己的定位,比较适合哪些组合、哪些套路。

  《征服与霸业》预备赛季“创世开拓者至尊君王”已强势诞生,预备赛季测试也正式圆满收官!期待着下一次测试来临,也期望更多玩家开创全新征服时代,谱写传奇霸业故事。

  立即预约领福利:https://kings.qq.com/

  《征服与霸业》公众号:kings-qq-com

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注