企鹅体育:《战地:硬仗》实机演示视频 警匪大战更精彩

E3 2014已经正式拉开帷幕,EA虽然摆脱全美最差公司称号,但是口碑也不是特别好,而且从去年推出的《男友4》来看,他们似乎有些江郎才尽。不过在上个月官方为我们带来了BF新作《战地:硬仗》,无论从题材还是画面来看,本作似乎都非常接地气。现在外媒给我们带来了E3游戏展上《战地:硬仗》的试玩视频。

演示视频:

这也是首次《战地》系列整个游戏多人部分不是由DICE来负责,而是由Visceral工作室负责开发《硬仗》的多人模式和单人战役关,DICE会通过他们丰富的经验提供相应的技术协助。

“这将是一款让你亲临警匪巷战的游戏。我们你一直在讨论《战地》的新方向,今天大家看到,警察与匪徒,好人与坏人,这就是我们的新方向。我们制作的一定要反映我们的核心设计理念,本作将提供强大的剧情,类似于电视剧般的情节故事,同时还有同样精彩的多人对战。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注