企鹅体育:《数码宝贝》里的奇怪另类 橙红色连体衣是怎么回事-

《数码宝贝》新作剧场版《数码宝贝大冒险tri.》这部作品是很多动漫迷的童年,企鹅体育:《数码宝贝》里的奇怪另类 橙红色连体衣是怎么回事 里面的数码宝贝种类繁多,让人喜爱不已。企鹅体育:《数码宝贝》里的奇怪另类 橙红色连体衣是怎么回事 但是有些数码宝贝可就不是那么讨人喜欢了,甚至还让很多小伙伴觉得很恐怖,现在有网友总结出了一些让人留下心理阴影的数码宝贝,那么我们就来看看那些“恐怖”的数码宝贝们吧。

云迪兽

成熟期,身为黑大耳兽的堕落形态,云迪兽外表丑陋,拥有强壮但是却分节的手臂在剧场版温馨的画风里软而有力,看似无害的眼神后面隐藏着一颗纯黑暗的心,上粗下窄的造型给人一种特殊的压迫感,吼声给人一种悲凉之感

在剧中不断地打破宁静的气氛,以隐形的姿态神不知鬼不觉地靠近主角,对大耳兽的杀戮心理很强,是一个恐怖的存在。但后面牵制基路比兽的身体那里还是很感人的!

  恶魔兽

第一个boss级数码兽,身为恶魔,性情相当残暴,黑暗的内心是邪恶的典型,尖而细的配音更显其阴险狡诈的特点

用掏心的绝招使他人丧失主观意识,失去了眼珠的狮子兽形象很可怕!最恐怖的一次是在孩子们熟睡时从一幅画天使画像里突然钻出,强烈的反差酿成巨大的童年阴影!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注