企鹅体育:《侠盗猎车OL》新细节 如同模拟人生但更刺激

和《荒野大镖客》的多人游戏一样,在《侠盗猎车5》 中,玩家可以通过社交俱乐部来成为一名会员。成为会员有许多好处,因为团队合作可以让任务变得更简单,经验值加成等等。会员们可以投票参加他们想参加的任 务,但这并不意味着所有的成员都是可以信赖的。比如在抢劫商店或银行时,财富分配就容易产生矛盾,甚至可能大打出手。R星还宣布了《马克思佩恩》中的会员身份可以继承到《侠盗猎车5》中。

一些经典模式比如死亡竞技和竞速都会在《侠盗猎车OL》中出现,而且玩家们还可以创造属于自己的比赛。所有玩家自己创造的地图都会被上传到云端,这样每个人都可以使用。不幸的是,只有这两种模式可供玩家创造,但是R星承诺未来会有更多的可能性,比如玩家创建属于自己的多人任务。

 

牛游戏网

 

《侠盗猎车》游戏中的玩家都比较狂野,所以PvP是必不可少的,但是R星好像对此并不太赞同。被动模式可以让玩家散步在城市内,不用担心被别人杀害,因为在这个模式中玩家禁止向人开枪。玩家还会有一种坏人属性,如果做的坏事过多会受到一定的惩罚。

《侠盗猎车OL》几乎可以让玩家做现实生活中的每一件事。你可以租一间公寓来看电视,上网,开party。Weasel TV可以让玩家实时了解自己朋友们的乐趣,比如说你的朋友因为抢银行而被警察紧追不舍,你可以通过电视来个现场直播。

ATM在《侠盗猎车OL》中扮演很重要的角色。当玩家死了,身上的钱会留在钱包里,也就是在尸体身上,任何人都可以捡走。ATM就是允许玩家把钱存放在银行中,以防上述事情发生。

 

牛游戏网

 

玩家还可以在游戏中购买车险,以防车辆损害或者被其他玩家偷走造成巨大损失。玩家也可以购买车库来存放车辆,和公寓一个道理。

《侠盗猎车OL》就如同《模拟人生》,但会更刺激,更真实。你可以在游戏干任何想做的事,只有想不到没有做不到。而且R星承诺在未来会为游戏持续提供更新和扩展,最棒的是,其对所有购买《侠盗猎车5》的玩家是免费的!

nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注