企鹅体育:《死亡搁浅》TGA 2016 全新CG预告公布 汉尼拔主演亮相

在TGA 2016上小岛获封“业界标志奖”后,展示了他离开konami后的首个新作《死亡搁浅》的预告片。

新预告片看起来是CG动画,展示的内容很奇怪,尽管给出的信息不是太多。海报中关键性元素绳子和死亡婴儿再次出现。

下面是预告:

在预告片中,《环太平洋》导演Guillermo Del Toro携着一个装在密封培养皿中的婴儿,似乎在躲避军方人员的 追捕。

然后另外一个镜头展示另外一个婴儿在水上飘着。然后开始发红,镜头转向另外一个变红的角。然后黑发、油眼士兵出现在在我们的面前,这个小队的队长看起来像是美剧《汉尼拔》的主演Mads Mikkenlesen。

Mikkelens的角色似乎是反派,从视频中可以看到他有独特的能力。最后Mikkelens加入《行尸走肉》Norman弩哥的行列。

据外媒消息,《死亡搁浅》预告展示的是PS4 Pro 4K画质,相信本作在PS4 Pro上的实际画面应该很令人期待。

《死亡搁浅》在今年的E3上正式公布,预计2018年发售。

最新海报:

《死亡搁浅》TGA 2016 全新CG预告公布 汉尼拔主演亮相

《死亡搁浅》TGA 2016 全新CG预告公布 汉尼拔主演亮相

12下一页

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注