企鹅体育:《古墓丽影-暗影》DLC"熔炉"公布 探索岩浆神殿

10月6日,企鹅体育:《古墓丽影 SE公布了《古墓丽影:暗影》的首部故事DLC“熔炉”,并公布了有关DLC的两张游戏截图。企鹅体育:《古墓丽影 “熔炉”DLC除了包含新的故事内容外,还将包含新武器、新技能以及新服装。

《古墓丽影:暗影》DLC"熔炉"公布 探索岩浆神殿

据介绍,在“熔炉”DLC中,劳拉将来到充满岩浆的神殿中,并揭开神殿中的秘密,同时劳拉还将在探险中发现一位朋友所拥有的遗物的秘密。

新的“熔炉”DLC还将包含全新的古墓挑战,支持双人合作体验,还将添加新的投弹手技能,新服装Brocken外套,以及新武器Umbrage3-80。

《古墓丽影:暗影》DLC"熔炉"公布 探索岩浆神殿

“熔炉”DLC的售价为4.99美元(约合人民币34元),玩家也可以购买29.99美元的季票获得该DLC,季票还将包含7个DLC,每个DLC都将有全新的故事、挑战以及武器、技能、服装等内容。《古墓丽影:暗影》“熔炉”DLC将于11月13日正式上线。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注