企鹅体育:PC版有望 《丧尸围城3》Steam数据库曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PC版有望 《丧尸围城3》Steam数据库曝光

[乐游网导读]《丧尸围城3》是一款早在Xbox One主机上发售的生存游戏,现在根据国外媒体的爆料,Steam数据库是存在的,这意味着PC版的《丧尸围城3》将是有可能的!

《丧尸围城3》是一款早在Xbox One主机上发售的生存游戏,现在根据国外媒体的爆料,Steam数据库是存在的,这意味着PC版的《丧尸围城3》将是有可能的!

外媒日前曝料出一条重磅消息,XBOX ONE独占大作《丧尸围城3》惊现在Steam Database页面,也就是说该作可能将发行PC版。对于喜欢丧尸围城3,但没有主机的玩家是个好消息。

信息如下:

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注