企鹅体育:《蜘蛛侠:英雄归来》幕后视频曝光 主演谈片中角色看法

《蜘蛛侠:英雄归来》今天美国已经开始公映了,这款口碑极好的电影相信在美国会取得不过的票房,近日这部电影还曝光了新一期的幕后视频两位主演汤姆·赫兰德和小罗伯特·唐尼各自谈到了自己对片中角色的看法。

《蜘蛛侠:英雄归来》今天美国已经开始公映了,这款口碑极好的电影相信在美国会取得不过的票房,近日这部电影还曝光了新一期的幕后视频两位主演汤姆·赫兰德和小罗伯特·唐尼各自谈到了自己对片中角色的看法,片中钢铁侠和小蜘蛛的关系亦师亦友,十分吸引人。

《蜘蛛侠:英雄归来》幕后

在视频访谈中,小罗伯特·唐尼表示,钢铁侠一直在关注着小虫,对其进行引导,从而让其有资格成为复仇者联盟的新成员,显然小虫的天赋和能力得到了钢铁侠的首肯,也处处对小虫提供帮助和支持,至于汤姆·赫兰德则比较谦虚,他说片中的蜘蛛侠一直在努力学习,并且不断的努力向托尼证明自己,将钢铁侠看做自己的老大哥,希望自己能成为复仇者联盟的一员。

《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

视频截图

蜘蛛侠英雄归来图片1

蜘蛛侠英雄归来图片2

蜘蛛侠英雄归来图片3

蜘蛛侠英雄归来图片4

蜘蛛侠英雄归来图片5

蜘蛛侠英雄归来图片6

蜘蛛侠英雄归来图片7

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注