企鹅体育:Steam游戏推荐:《朗克历险记》100种结局像素冒险游戏

《朗克历险记》(Reventure)是一款像素风格的独立冒险游戏,由Pixelatto制作发行。《朗克历险记》游戏只有一位英雄,一个任务,100种不同的结局。但是这不仅仅是一款游戏,也是一面可以看到您真实自我的镜子。游戏在Steam发售,售价32元,支持中文。

点击进入:《朗克历险记》游戏页面

Steam游戏推荐:《朗克历险记》100种结局像素冒险游戏

一百个精心设计的脑洞大开的结局,你永远想不到前方会有什么在等待着你的光临!只消开启你的好奇心,抛弃常规的思考多加尝试,努力开拓“哇哦”时刻不断的怪奇大冒险吧。虽然咱们的勇者在冒险中总会以令人意想不到的方式狗带,但请不要担心,勇者的继任者们总会以千奇百怪的方式继承前辈的衣钵,继续完成这场大冒险的!收集那些服装外观各异的角色也不失为一种乐趣,对吧?

Steam游戏推荐:《朗克历险记》100种结局像素冒险游戏

目前Steam好评率为94%,各种脑洞、各种致敬。十几块换来10个小时左右的欢乐时光以及解锁成就的满足感,前期会被各种脑洞大开的结局给惊艳到,但到了中期流程重复度过高会变得很枯燥。

Steam游戏推荐:《朗克历险记》100种结局像素冒险游戏

总的来说是一款非常值的小游戏,每一个结局既出乎意料又在情理之中,风趣幽默的语言让你就算死了嘴角也带一丝笑意,合理的装备重量系统,让人有多种方法找到不同的结局,抛开了传统意义上的勇者游戏,让人感受到了开发组对生活还有对游戏的爱。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注